Pilaf De Boulgour Épicé

Pilaf De Boulgour Épicé

*Made with Duru Bulgur

Ingrédients

  • 1 verre de Bulgour Extra Extra Large
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 petit oignon (émincé finement)
  • 1 cuillère à café de beurre
  • 2 cuillères à café de menthe sèche
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 cuillère à café de piment en flocons
  • 1 cuillère à café de poudre de chili
  • 1 cuillère à café de poivre noir
  • 1 cuillère à café de sel
  • 2 verres d'eau bouillie

 

  • 1Mettre l'huile d'olive et le beurre dans une casserole large et peu profonde. Une fois fondus, ajouter les oignons et les faire griller jusqu'à ce qu'ils soient rosés.
  • 2 Ensuite, ajoutez le boulgour. Faire griller pendant 1 minute après avoir ajouté le sel et toutes les épices.
  • 3Ajouter l'eau bouillie et laisser cuire pendant 15 minutes jusqu'à ce que le boulgour absorbe pratiquement l'eau water.
  • 4Vous pouvez servir votre pilaf boulgour après l'avoir laissé reposer pendant 20 minutes.

Boulgour Gros

Yellow Bulgur
Voir Les Produit

Que voulez-vous Manger ?

Nous vous offrons des recettes, des conseils et des idées pour des repas créatifs que votre famille adorera.

Boulgour Fin

Yellow Bulgur
Voir Les Produit

Boulgour extra extra large

Yellow Bulgur
Voir Les Produit

Que voulez-vous Manger ?

Nous vous offrons des recettes, des conseils et des idées pour des repas créatifs que votre famille adorera.