Le fondateur de notre marque, Ziya Duru, a lancé la fabrication du boulgour avec son frère Ihsan Duru en 1935 pour répondre aux exigences du personnel militaire. Ziya Duru a accordé une grande importance à la production d'un produit naturel de haute qualité qu'il a transmis à ses fils Ihsan Duru et Emin Duru, la méthode de production traditionnelle consistant à moudre le blé uniquement avec de l'eau et à sécher le boulgour au soleil. C'est pourquoi Duru Bulgur a un goût naturel supérieur et reste l'un des produits préférés de nos clients
Avec la loi sur le nom de famille, Ziya Duru a obtenu le nom de famille "DURU" et a utilisé son nom de famille comme nom de marque. Duru signifie pur et propre
Ziya Duru a ouvert le premier moulin à boulgour à Karaman
Ziya Duru a commencé à distribuer du Duru Bulgur aux forces militaires turques
Le fils de Ziya Duru, İhsan Duru est entré en partenariat avec son père.
Notre fondateur Ziya Duru est décédé
Le fils de Ziya Duru, Mehmet Emin Duru, a rejoint le partenariat
La capacité de production du boulgour s'est accrue et le nombre de distributeurs a augmenté
Duru Bulgur Limited Corp. a été fondée par Ihsan Duru et Emin Duru
Auparavant, seulement 25 kg avaient été emballés, mais Duru Bulgur a commencé à commercialiser à ses clients différentes tailles, telles que 1 kg, 3 kg et 10 kg
En raison de la forte demande de paquets de 1 kilo, Duru Bulgur a investi dans des équipements pour le conditionnement de colis et a remodelé ses emballages de 1 kilo de Bulgur
Afin de mieux servir les magasins, Duru Bulgur a décidé de livrer les produits directement et a acheté sa première camionnette en 1995. En outre, l'entreprise a élargi sa gamme de produits et a commencé à conditionner des lentilles, du riz, des pois chiches et des haricots blancs
Les identificateurs de l'entreprise ont changé et une nouvelle image de marque a été créée. Des publicités à la télévision et à la radio ont commencé à être diffusées
Certification Hygiène Alimentaire HACCP
Un vaste réseau de distribution en Turquie a été créé avec des distributeurs et des entrepôts de distribution. Le projet visant à apporter le boulgour à la population dans les grandes villes de Turquie a débuté. Des événements visant à informer les professionnels de l'alimentation ont été organisés et des campagnes de marketing ont été menées
Des foires alimentaires et des concours alimentaires internationaux ont été organisés. Une équipe d'exportation a été formée
Duru Bulgur a développé Duru Dual, un mélange sain de bulgur et de légumes secs comme les lentilles et les pois chiches. Duru Dual nécessite 20 minutes de cuisson
Des échantillons ont été fournis dans des magasins de détail dans toute la Turquie. Une campagne visant à faire connaître Bulgur à la jeune génération a commencé et comprenait des dégustations lors des journées de printemps de l'université. Une ligne double a été formée. De nouvelles lignes de Vital et Lival ont été lancées sur le marché. Le nombre total de pays vers lesquels Duru exporte dans le monde a atteint 51
Avec ses 350 précieux employés, 2000 sous-traitants, 82 distributeurs nationaux et internationaux et les certifications IS0 9001, ISO 14000 et IS0 22000, Duru Bulgur est l'une des principales entreprises alimentaires en Turquie
Le fondateur de notre marque, Ziya Duru, a lancé la fabrication du boulgour avec son frère Ihsan Duru en 1935 pour répondre aux exigences du personnel militaire. Ziya Duru a accordé une grande importance à la production d'un produit naturel de haute qualité qu'il a transmis à ses fils Ihsan Duru et Emin Duru, la méthode de production traditionnelle consistant à moudre le blé uniquement avec de l'eau et à sécher le boulgour au soleil. C'est pourquoi Duru Bulgur a un goût naturel supérieur et reste l'un des produits préférés de nos clients
Avec la loi sur le nom de famille, Ziya Duru a obtenu le nom de famille "DURU" et a utilisé son nom de famille comme nom de marque. Duru signifie pur et propre
Ziya Duru a ouvert le premier moulin à boulgour à Karaman
Ziya Duru a commencé à distribuer du Duru Bulgur aux forces militaires turques
Le fils de Ziya Duru, İhsan Duru est entré en partenariat avec son père.
Notre fondateur Ziya Duru est décédé
Le fils de Ziya Duru, Mehmet Emin Duru, a rejoint le partenariat
La capacité de production du boulgour s'est accrue et le nombre de distributeurs a augmenté
Duru Bulgur Limited Corp. a été fondée par Ihsan Duru et Emin Duru
Auparavant, seulement 25 kg avaient été emballés, mais Duru Bulgur a commencé à commercialiser à ses clients différentes tailles, telles que 1 kg, 3 kg et 10 kg
En raison de la forte demande de paquets de 1 kilo, Duru Bulgur a investi dans des équipements pour le conditionnement de colis et a remodelé ses emballages de 1 kilo de Bulgur
Afin de mieux servir les magasins, Duru Bulgur a décidé de livrer les produits directement et a acheté sa première camionnette en 1995. En outre, l'entreprise a élargi sa gamme de produits et a commencé à conditionner des lentilles, du riz, des pois chiches et des haricots blancs
Les identificateurs de l'entreprise ont changé et une nouvelle image de marque a été créée. Des publicités à la télévision et à la radio ont commencé à être diffusées
Certification Hygiène Alimentaire HACCP
Un vaste réseau de distribution en Turquie a été créé avec des distributeurs et des entrepôts de distribution. Le projet visant à apporter le boulgour à la population dans les grandes villes de Turquie a débuté. Des événements visant à informer les professionnels de l'alimentation ont été organisés et des campagnes de marketing ont été menées
Des foires alimentaires et des concours alimentaires internationaux ont été organisés. Une équipe d'exportation a été formée
Duru Bulgur a développé Duru Dual, un mélange sain de bulgur et de légumes secs comme les lentilles et les pois chiches. Duru Dual nécessite 20 minutes de cuisson
Des échantillons ont été fournis dans des magasins de détail dans toute la Turquie. Une campagne visant à faire connaître Bulgur à la jeune génération a commencé et comprenait des dégustations lors des journées de printemps de l'université. Une ligne double a été formée. De nouvelles lignes de Vital et Lival ont été lancées sur le marché. Le nombre total de pays vers lesquels Duru exporte dans le monde a atteint 51
Avec ses 350 précieux employés, 2000 sous-traitants, 82 distributeurs nationaux et internationaux et les certifications IS0 9001, ISO 14000 et IS0 22000, Duru Bulgur est l'une des principales entreprises alimentaires en Turquie