Histoire de Duru Bulgur

1935

Le fondateur de notre marque, Ziya Duru, a lancé la fabrication du boulgour avec son frère Ihsan Duru en 1935 pour répondre aux exigences du personnel militaire. Ziya Duru a accordé une grande importance à la production d'un produit naturel de haute qualité qu'il a transmis à ses fils Ihsan Duru et Emin Duru, la méthode de production traditionnelle consistant à moudre le blé uniquement avec de l'eau et à sécher le boulgour au soleil. C'est pourquoi Duru Bulgur a un goût naturel supérieur et reste l'un des produits préférés de nos clients

1936

Avec la loi sur le nom de famille, Ziya Duru a obtenu le nom de famille "DURU" et a utilisé son nom de famille comme nom de marque. Duru signifie pur et propre

1940

Ziya Duru a ouvert le premier moulin à boulgour à Karaman

1955

Ziya Duru a commencé à distribuer du Duru Bulgur aux forces militaires turques

1976

Le fils de Ziya Duru, İhsan Duru est entré en partenariat avec son père.

1979

Notre fondateur Ziya Duru est décédé

1982

Le fils de Ziya Duru, Mehmet Emin Duru, a rejoint le partenariat

1985

La capacité de production du boulgour s'est accrue et le nombre de distributeurs a augmenté

1988

Duru Bulgur Limited Corp. a été fondée par Ihsan Duru et Emin Duru

1990

Auparavant, seulement 25 kg avaient été emballés, mais Duru Bulgur a commencé à commercialiser à ses clients différentes tailles, telles que 1 kg, 3 kg et 10 kg

1992

En raison de la forte demande de paquets de 1 kilo, Duru Bulgur a investi dans des équipements pour le conditionnement de colis et a remodelé ses emballages de 1 kilo de Bulgur

1995

Afin de mieux servir les magasins, Duru Bulgur a décidé de livrer les produits directement et a acheté sa première camionnette en 1995. En outre, l'entreprise a élargi sa gamme de produits et a commencé à conditionner des lentilles, du riz, des pois chiches et des haricots blancs

2001

Les identificateurs de l'entreprise ont changé et une nouvelle image de marque a été créée. Des publicités à la télévision et à la radio ont commencé à être diffusées

2003

Certification Hygiène Alimentaire HACCP

2006

Un vaste réseau de distribution en Turquie a été créé avec des distributeurs et des entrepôts de distribution. Le projet visant à apporter le boulgour à la population dans les grandes villes de Turquie a débuté. Des événements visant à informer les professionnels de l'alimentation ont été organisés et des campagnes de marketing ont été menées

2007

Des foires alimentaires et des concours alimentaires internationaux ont été organisés. Une équipe d'exportation a été formée

2010

Duru Bulgur a développé Duru Dual, un mélange sain de bulgur et de légumes secs comme les lentilles et les pois chiches. Duru Dual nécessite 20 minutes de cuisson

2011-2017

Des échantillons ont été fournis dans des magasins de détail dans toute la Turquie. Une campagne visant à faire connaître Bulgur à la jeune génération a commencé et comprenait des dégustations lors des journées de printemps de l'université. Une ligne double a été formée. De nouvelles lignes de Vital et Lival ont été lancées sur le marché. Le nombre total de pays vers lesquels Duru exporte dans le monde a atteint 51

AUJOURD'HUI

Avec ses 350 précieux employés, 2000 sous-traitants, 82 distributeurs nationaux et internationaux et les certifications IS0 9001, ISO 14000 et IS0 22000, Duru Bulgur est l'une des principales entreprises alimentaires en Turquie

Histoire de Duru Bulgur

1935

Le fondateur de notre marque, Ziya Duru, a lancé la fabrication du boulgour avec son frère Ihsan Duru en 1935 pour répondre aux exigences du personnel militaire. Ziya Duru a accordé une grande importance à la production d'un produit naturel de haute qualité qu'il a transmis à ses fils Ihsan Duru et Emin Duru, la méthode de production traditionnelle consistant à moudre le blé uniquement avec de l'eau et à sécher le boulgour au soleil. C'est pourquoi Duru Bulgur a un goût naturel supérieur et reste l'un des produits préférés de nos clients

1936

Avec la loi sur le nom de famille, Ziya Duru a obtenu le nom de famille "DURU" et a utilisé son nom de famille comme nom de marque. Duru signifie pur et propre

1940

Ziya Duru a ouvert le premier moulin à boulgour à Karaman

1955

Ziya Duru a commencé à distribuer du Duru Bulgur aux forces militaires turques

1976

Le fils de Ziya Duru, İhsan Duru est entré en partenariat avec son  père.

1979

Notre fondateur Ziya Duru est décédé

1982

Le fils de Ziya Duru, Mehmet Emin Duru, a rejoint le partenariat

1985

La capacité de production du boulgour s'est accrue et le nombre de distributeurs a augmenté

1988

Duru Bulgur Limited Corp. a été fondée par Ihsan Duru et Emin Duru

1990

Auparavant, seulement 25 kg avaient été emballés, mais Duru Bulgur a commencé à commercialiser à ses clients différentes tailles, telles que 1 kg, 3 kg et 10 kg

1992

En raison de la forte demande de paquets de 1 kilo, Duru Bulgur a investi dans des équipements pour le conditionnement de colis et a remodelé ses emballages de 1 kilo de Bulgur

1995

Afin de mieux servir les magasins, Duru Bulgur a décidé de livrer les produits directement et a acheté sa première camionnette en 1995. En outre, l'entreprise a élargi sa gamme de produits et a commencé à conditionner des lentilles, du riz, des pois chiches et des haricots blancs

2001

Les identificateurs de l'entreprise ont changé et une nouvelle image de marque a été créée. Des publicités à la télévision et à la radio ont commencé à être diffusées

2003

Certification Hygiène Alimentaire HACCP

2006

Un vaste réseau de distribution en Turquie a été créé avec des distributeurs et des entrepôts de distribution. Le projet visant à apporter le boulgour à la population dans les grandes villes de Turquie a débuté. Des événements visant à informer les professionnels de l'alimentation ont été organisés et des campagnes de marketing ont été menées

2007

Des foires alimentaires et des concours alimentaires internationaux ont été organisés. Une équipe d'exportation a été formée

2010

Duru Bulgur a développé Duru Dual, un mélange sain de bulgur et de légumes secs comme les lentilles et les pois chiches. Duru Dual nécessite 20 minutes de cuisson

2011-2017

Des échantillons ont été fournis dans des magasins de détail dans toute la Turquie. Une campagne visant à faire connaître Bulgur à la jeune génération a commencé et comprenait des dégustations lors des journées de printemps de l'université. Une ligne double a été formée. De nouvelles lignes de Vital et Lival ont été lancées sur le marché. Le nombre total de pays vers lesquels Duru exporte dans le monde a atteint 51

AUJOURD'HUI

Avec ses 350 précieux employés, 2000 sous-traitants, 82 distributeurs nationaux et internationaux et les certifications IS0 9001, ISO 14000 et IS0 22000, Duru Bulgur est l'une des principales entreprises alimentaires en Turquie