La Différence Avec Le Duru Bulgur

Notre entreprise doit sa différence en bulgur au soin apporté à la production et à la sélection du blé, au goût obtenu par le broyage du blé en meules, à la technologie avancée utilisée et à la production entièrement automatisée sans aucun additif.

Le goût du Boulgour aux meules de pierre

Le boulgour de Karaman produit dans nos installations est craqué dans des meules traditionnelles qui aident à protéger son goût et sa saveur réels. Le Duru Bulgur utilise un procédé de séchage unique qui utilise des tours de ventilation à la fine pointe de la technologie au lieu des méthodes de séchage traditionnelles pour un produit d'une qualité supérieure.

Qualité dans la production et la sélection du blé

Une grande importance est accordée à la sécurité alimentaire, à la qualité et à la santé dans la production et un grand soin est apporté à la sélection du blé dur de la région de Karaman. Les échantillons de blé sont soumis à des analyses physiques, chimiques et microbiologiques dans nos laboratoires et ceux qui ne sont pas conformes à nos normes élevées ne sont pas acceptés. Notre société reflète son souci de la qualité auprès des agriculteurs qui cultivent le blé et les aide continuellement à cultiver du blé de qualité et à payer des prix plus élevés pour le blé de qualité. En conséquence Duru Bulgur est la première entreprise à recevoir le "HACCP Food Safety and Hygiene Certificate" pour le blé concassé en Turquie.

Technologie et installations de production

L'usine de production de Duru Bulgur utilise la technologie la plus développée dans la production de blé concassé en Turquie. Notre équipement à la fine pointe de la technologie comprend des machines de production de chrome, de nickel et d'acier inoxydable, y compris des tours de ventilation à la fine pointe de la technologie qui offrent un environnement de travail plus sain.

Automatisation complète sans additifs

Aucun additif ou colorant n'est utilisé dans la production. Cela permet au boulgour de préserver sa couleur et de rester naturel. Cultivé à haute altitude, le blé de qualité est traité de manière entièrement automatisée après avoir été lavé. Il n'est donc pas nécessaire de laver Duru Bulgur avant la cuisson. Le boulgour est un produit naturel composé uniquement d'eau et de blé.