Pilaf de Boulgour à la viande

Pilaf de Boulgour à la viande

*Made with Duru Bulgur

Ingrédients

  • 1 verre Duru Boulgur Başbaşı
  • 1 culliére à soupe Huile d’olive
  • 4 morceaux Pruneaux ( en dés)
  • 6 têtes Echalotes
  • Agneau maigre ( en cubes et semi cuit)
  • ¼ pieces Poivron Rouge Kapia (en dés)
  • 1 cuillère à dessert beurre
  • 1 cuillère à café du sel
  • 2 verres d’eau de l’eau bouillie

 

  • 1 Mettez de l'huile d'olive et du beurre dans une casserole peu profonde. Une fois le beurre fondu, ajoutez les échalotes.
  • 2 Mélangez 1-2 minutes à feu doux.
  • 3 Ajoutez les poivrons rouges kapia en dés ensuite ajoutez les morceaux de viande semi cuites, tournez 2 minutes et puis ajoutez les pruneaux coupés en dés.
  • 4 Ajoutez les poivrons rouges kapia en dés ensuite ajoutez les morceaux de viande semi cuites, tournez 2 minutes et puis ajoutez les pruneaux coupés en dés.
  • 5 Ajoutez les poivrons rouges kapia en dés ensuite ajoutez les morceaux de viande semi cuites, tournez 2 minutes et puis ajoutez les pruneaux coupés en dés. Votre pilaf est prêt à être servi.

Boulgour Gros

Yellow Bulgur
Voir Les Produit

Que voulez-vous Manger ?

Nous vous offrons des recettes, des conseils et des idées pour des repas créatifs que votre famille adorera.

Boulgour Fin

Yellow Bulgur
Voir Les Produit

Boulgour extra extra large

Yellow Bulgur
Voir Les Produit

Que voulez-vous Manger ?

Nous vous offrons des recettes, des conseils et des idées pour des repas créatifs que votre famille adorera.