Pilaf de Boulgour à l’Aubergine

Pilaf de Boulgour à l’Aubergine

*Made with Duru Bulgur

Ingrédients

  • 1 verre Duru Boulgour 
  • 1  cuillère à soupe Huile d’Olive
  • 1 tête(petite) Oignon  (hachée finement)    
  • 1 pièce Aubergine (en petits dés)
  • ¼ fruit Poivron rouge kapia (en petits dés)
  • 1 pincé Basilic (haché finement)
  • 1 cuillère à dessert Beurre 
  • 1 cuillère à café Du Sel
  • 1 cuillère à café Sucre en poudre
  • 2 verres D’eau bouillie

 

    • 1Faites frire les aubergines coupés en dés et placez les dans un récipient. Mettez dans une casserole peu profonde l'huile d'olive et le beurre.
    • 2Une fois fondu, ajoutez à la fois les oignons et les poivrons rouges et laissez rôtir. Ajoutez ensuite, du Duru boulgour, le sel et les aubergines frites.
    • 3 Sans attendre ajoutez le sucre et l'eau bouillante laissez cuir à feux doux pendant 15 minutes jusqu'à ce que le boulgour soit criblé..Laissez reposer pendant 20 minutes. Votre pilaf est prêt à être servi.

Boulgour Gros

Yellow Bulgur
Voir Les Produit

Que voulez-vous Manger ?

Nous vous offrons des recettes, des conseils et des idées pour des repas créatifs que votre famille adorera.

Boulgour Fin

Yellow Bulgur
Voir Les Produit

Boulgour extra extra large

Yellow Bulgur
Voir Les Produit

Que voulez-vous Manger ?

Nous vous offrons des recettes, des conseils et des idées pour des repas créatifs que votre famille adorera.