Pilaf de boulgour aux pois chiches et aux lentilles

Pilaf de boulgour aux pois chiches et aux lentilles

*Made with Duru Bulgur

Ingrédients

  • 1 verre Duru Boulgour
  • 1 cuillère à soupe Huile d’Olive
  • 1 tête (moyenne) Oignon (hachée finement)
  • 1/3 verre à thé Duru Pois Chiche (bouillie )
  • ½ verre à thé Duru Lentille Verte (bouillie)
  • ¼ pièce Poivron Rouge Kapia (en dés)
  • 1 cuillère à café Sauce de poivron rouge 
  • 1 cuillère à dessert Beurre 
  • 1 cuillère à café Des flocons de poivron rouge
  • 1 cuillère à café Poivre noir
  • 1 cuillère à  café De sel
  • 2 verres D’eau   bouillie
  • 1Mettez l'huile d'olive et le beurre dans une casserole peu profonde. Une fois fondu, rajoutez les oignons et laissez rôtir jusqu'à ce qu’ils deviennent roses.
  • 2Ajoutez ensuite, les poivrons rouges, laissez rôtir durant 1 minute. Ajoutez la sauce de poivrons rouges et du Duru boulgour, mélangez le tout 1 minute.
  • 3Complétez par du Duru pois chiche et du Duru lentilles vertes. Pour finir ajouter le poivre noir, le sel et l'eau bouillant.Laissez le tout cuir à feux doux durant 15 minutes jusqu'à ce que le boulgour soit criblé.Laissez reposer pendant 20 minutes.
  • 4Votre pilaf est prêt à être servi. Bon appétit

Boulgour Gros

Yellow Bulgur
Voir Les Produit

Que voulez-vous Manger ?

Nous vous offrons des recettes, des conseils et des idées pour des repas créatifs que votre famille adorera.

Boulgour Fin

Yellow Bulgur
Voir Les Produit

Boulgour extra extra large

Yellow Bulgur
Voir Les Produit

Que voulez-vous Manger ?

Nous vous offrons des recettes, des conseils et des idées pour des repas créatifs que votre famille adorera.