Pilaf de Boulgour aux Légumes

Pilaf de Boulgour aux Légumes

*Made with Duru Bulgur

Ingrédients

  • 1 verre Duru Boulgoour
  • 1 cuillère à soupe Huile d’Olive
  • 1 tête (petite) Oignon (Haché finement)
  • ½ pièce Carotte (en petits dés) 
  • 1 pièce (petite) Courgette verte (en dés)
  • 1 pièce Céleri (en dés)
  • ½ verre à  thé Pois (Congelés ou Conservé) 
  • 1 fruit (petit) Tomate (épluchée et hachée finement)
  • 1 pièce Poivre vert (italien) (hachée finement)
  • 1 pincé Menthe Fraiche
  • 1 cuillère  à dessert Beurre
  • 1 cuillère à  café De sel
  • 1 cuillère à café De Poivre Noir
  • 2 verres D’eau bouillie

 

  • 1Mettez le beurre et l'huile d'olive dans une casserole peu profonde.
  • 2Une fois que l'huile est chaude, ajoutez à la fois les oignons, les courgettes, les carottes et les céleris.
  • 3 Laissez Rôtir le tout durant 1 minute. Ajoutez les pois verts, le Duru Bulgur, du sel, le poivre noir la menthe fraîche et l'eau bouillante.
  • 4 Laissez cuir à feu doux pendant 15 minutes jusqu'à ce que le boulgour soit criblé.
  • 5Votre pilaf est prêt à être servi.

Boulgour Gros

Yellow Bulgur
Voir Les Produit

Que voulez-vous Manger ?

Nous vous offrons des recettes, des conseils et des idées pour des repas créatifs que votre famille adorera.

Boulgour Fin

Yellow Bulgur
Voir Les Produit

Boulgour extra extra large

Yellow Bulgur
Voir Les Produit

Que voulez-vous Manger ?

Nous vous offrons des recettes, des conseils et des idées pour des repas créatifs que votre famille adorera.