Pilaf de Boulgour aux amandes

Pilaf de Boulgour aux amandes

*Made with Duru Bulgur

Ingrédients

  • 1 verre Duru Boulgoour
  • 1 cuillère à soupe Huile d’Olive
  • 1 cuillère à dessert Beurre
  • 1 verre Amandes ( non cuites er épluchées)
  • 1 cuillère à soupe raisins de Corinth
  • cuillère à café du sel
  • 2 verres d’eau bouillie
    • 1 Trempez dans l'eau tiède les raisins de Corinth puis filtrez. Mettez de l'huile d'olive et les amandes dans une casserole peu profonde et rôtissez jusqu'à ce que les amandes deviennent roses.
    • 2Ajoutez le beurre, du Duru boulgour, les raisins de corinth, le sel et l'eau bouillante.
    • 3Laissez cuir le tout à feux doux pendant 15 minutes jusqu'à ce que le boulgour soit criblé.
    • 4Laissez reposer pendant 20 minutes. Votre pilaf est prêt à être servi.
    • 5NOTE: Pour faciliter l'épluchage des amendes, trempez les dans de l'eau tiède.

Boulgour Gros

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Boulgour Fin

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Boulgour extra extra large

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