Boulgour Pilaf Au Maïs

Boulgour Pilaf Au Maïs

*Made with Duru Bulgur

Ingrédients

  • à soupe d'huile d'olive
  • 2 Tasses Extra Extra Extra Larde de Bulgour
  • ½ Tasse de Maïs bouilli
  • 1 c. à café de sel
  • 4 verres d'eau
  • Pour Le Service
  • Celery
  • Pomme
  • Carrot
  • Jus d'une Orange
  • Jus d'un Citron
  • ½ cuil. à café de Sel
  • ¼ cuil. à café de Poivre Noir
  • 1 Mettre l'huile d'olive dans une casserole. Ajouter le boulgour et le sel, rôtir quelques minutes.
  • 2Ajouter le beurre, les raisins de Corinthe et le maïs.
  • 3Ajouter de l'eau et faire bouillir pendant 15 minutes jusqu'à ce que l'eau soit absorbée.
  • 4Laisser reposer le pilaf pendant 10 minutes. Servir en ajoutant de la menthe séchée.
  • 5Trancher finement le céleri et la pomme, râper la carotte. Verser tous les ingrédients dans un bol, ajouter le jus d'orange, le jus de citron, le sel et le poivre, bien mélanger. Servir avec du pilaf.

Boulgour Gros

Yellow Bulgur
Voir Les Produit

Que voulez-vous Manger ?

Nous vous offrons des recettes, des conseils et des idées pour des repas créatifs que votre famille adorera.

Boulgour Fin

Yellow Bulgur
Voir Les Produit

Boulgour extra extra large

Yellow Bulgur
Voir Les Produit

Que voulez-vous Manger ?

Nous vous offrons des recettes, des conseils et des idées pour des repas créatifs que votre famille adorera.