Pilaf de boulgour aux foie d'agneaux

Pilaf de boulgour aux foie d'agneaux

*Made with Duru Bulgur

Ingrédients

  • 1 verre Duru Boulgour
  • 1 cuillère à soupe Huile d’Olive
  • 1cuillère à soupe Raisins de Corinth
  • Foie d’agneau  (en petits dés)
  • 1 cuillère à soupe Pinon 
  • 1 tête (moyenne) Oignon  (hachée finement)
  • 1 fruit (petit) Tomate (épluchée et, hachée finement) 
  • 1 fruit Poivron vert (italien)
  • ¼ pièce Poivron rouge Kapia   
  • 1 cuillère à désert Beurre
  • 1 cuillère à café Du sel
  • 1 cuillère à café De poivre noir
  • 2 verres D’eau bouillie
  • 1Trempez les raisins de corinth dans de l'eau tiède durant 5 minutes puis filtrez.Mettez dans une casserole peu profonde l'huile d'olive et le beurre et faites fondre.
  • 2Une fois fondu, ajoutez les pinons et laissez rôtir jusqu'à ce qu'ils deviennent roses. Ajoutez ensuite les oignons hachés, laissez rôtir légèrement en ajoutant le foie d'agneaux.
  • 3Mélangez 2 minutes tout en complétant par le poivron et la tomate hachée. Pour finir, ajoutez le sel, le poivre noir, du Duru boulgour les raisins de corinth, et l'eau bouillante.
  • 4Laissez le tout cuir à feux doux durant 15 minutes jusqu'à ce que le boulgour soit criblé.
  • 5 Laissez reposer pendant 20 minutes. Votre pilaf est prêt à être servi.

Boulgour Gros

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Boulgour Fin

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Boulgour extra extra large

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