Halva De Boulgour Fin Avec Crème Glacée

Halva De Boulgour Fin Avec Crème Glacée

*Made with Duru Bulgur

Ingrédients

  • 4 cuillères à soupe d'huile de tournesol
  • 4 cuillères à soupe de beurre
  • 2 cuillères à soupe de pignons de pin
  • 2 verres de Boulgour fin
  • 1 paquet de vanilline
  • 5 verres de sucre
  • 1 verre de mélasse de raisin
  • 2 verres d'eau
  • Pour Le Service
  • 4 boules de glace à la vanilline

 

  • 1Amandes de pin de l'omble à l'huile de tournesol. Ajouter le bulgur et continuer à carboniser pendant environ 15 minutes à feu très doux. Ajouter le beurre et la vanilline et mélanger.
  • 2Faire bouillir de l'eau et de la mélasse de raisin dans une tasse séparée. Versez-le sur le boulgour que vous avez carbonisé. Lorsque le boulgour absorbe légèrement l'eau, ajouter la moitié du sucre et le reste du sucre cinq minutes plus tard.
  • 3Après avoir mélangé plusieurs fois, fermer le couvercle et éteindre le feu ; laisser reposer pendant 15 minutes. Servir chaud avec de la crème glacée.

Boulgour Gros

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Boulgour Fin

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