Burger De Boulgour À La Dinde

Burger De Boulgour À La Dinde

*Made with Duru Bulgur

Ingrédients

  • Pour Farcir Les Burgers
  • 300 g de poitrine de dinde (sans peau)
  • 2 tomates (émincés, épépinées)
  • ½ verre de Boulgour fin (bouilli)
  • 1,5 verre d'eau (pour faire bouillir le boulgour)
  • 3 oignons frais (émincés)
  • 2 cuillères à soupe de yaourt maigre sans gras
  • 3-4 feuilles de menthe fraîche hachées
  • ½ cuillère à café de cumin
  • Sel
  • Pour le service
  • 1 pita de pain (coupé en quatre)
  • 1 tomate de taille moyenne (coupée en dés)
  • ½ oignon rouge (coupé en dés)

 

  • 1Faire bouillir le boulgour dans 1,5 verre d'eau pendant environ 15 à 20 minutes. Dans un grand bol, mélanger la dinde, les graines épépinées et les tomates émincées, le boulgour, l'oignon frais, le yahourt, la menthe, le cumin, le sel.
  • 2Humidifiez légèrement vos mains et faites 4 portions égales de hamburger avec le mélange.
  • 3Huilez votre gril ou une poêle avec de l'huile de tournesol. Faites-les griller pendant 10 à 12 minutes, retournez-les jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
  • 4Servir les hamburgers dans du pain pitta avec des tomates coupées en cubes et de l'oignon rouge. Bon appétit.

Boulgour Gros

Yellow Bulgur
Voir Les Produit

Que voulez-vous Manger ?

Nous vous offrons des recettes, des conseils et des idées pour des repas créatifs que votre famille adorera.

Boulgour Fin

Yellow Bulgur
Voir Les Produit

Boulgour extra extra large

Yellow Bulgur
Voir Les Produit

Que voulez-vous Manger ?

Nous vous offrons des recettes, des conseils et des idées pour des repas créatifs que votre famille adorera.