*Made with Duru Bulgur

Ingrédients

  • Pour la pâte à kibbeh
  • 500 g de bœuf émincé finement
  • 1 1/2 tasse de boulgour fin
  • 1 oignon, émincé finement
  • 1/4 c. à café de piment de la Jamaïque
  • 1/2 cuillère à café de cannelle
  • 1 cuillère à café de sel
  • 5 feuilles de basilic
  • Pour la farce
  • 250 g de bœuf haché finement
  • 2 oignons, hachés finement
  • 1 c. à café de sirop de grenade, si disponible
  • 1/4 tasse de pignons de pin crus
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1/2 cuillère à café de cannelle
  • 1/4 c. à café de poivre
  • 1 cuillère à soupe d'huile végétale
  • 6 verres d'huile végétale pour la friture
    • 1Pour préparer la farce, faites frire les oignons émincés jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajouter le reste des ingrédients de la farce et cuire jusqu'à ce que la viande soit dorée.
    • 2Retirer du feu et laisser reposer. Pour préparer la pâte à kibbeh, moudre tous les ingrédients de la pâte à kibbeh ensemble dans un robot culinaire jusqu'à l'obtention d'une consistance semblable à celle de la pâte.
    • 3Vous pouvez ajouter un peu d'eau si la pâte devient trop collante. Placer le kibbeh sur une assiette, le couvrir d'une pellicule plastique et le mettre au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.
    • 4Formez des boules de kibbeh de la taille d'une balle de golf. Tenez la boule de viande d'une main ; faites un trou avec l'index de l'autre main.
    • 5Elargissez le trou en tournant la boule de kibbeh et en pressant doucement ses parois intérieures contre votre paume. Essayez d'obtenir une coquille mince, en vous assurant qu'elle est uniformément épaisse.
    • 6Il est important d'hydrater vos mains à l'eau froide pendant que vous travaillez afin de donner un fini lisse au kibbeh.
    • 7Remplissez le trou avec 2 cuillères à café de farce et fermez-le en formant une forme ovale avec une extrémité pointue.
    • 8Réserver sur un plateau. Dans une poêle, chauffer les 6 tasses d'huile végétale et faire frire le kibbeh en lots jusqu'à ce qu'il soit doré.

Boulgour Gros

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Boulgour Fin

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